Previous Entry Share Next Entry
"Батюшка" назвал педерастию "крестом"...
портрет
tanatocronos
Педерасты Москвы

«Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа» (Пророк Исайя, 26:10)

В минувшую среду прочитал на «Русской народной линии» материал «Общество не должно допускать расползания этого порока», где несколько известных священнослужителей Русской Православной Церкви обсуждали инициативу православных активистов Саратова по возвращению в Уголовный кодекс статьи за мужеложство, а также реакцию на эту инициативу известного православного публициста Сергея Худиева. Я не буду называть имена уважаемых батюшек, а выскажусь по существу их рассуждений. Читатель сам при желании легко может узнать их имена, нажав на гиперссылку.

Меня не удивила позиция г-на Худиева, категорически выступившего против саратовской инициативы. Худиев известен своей склонностью к толерантности. Но вот рассуждения уважаемых священнослужителей меня не только удивили, но и расстроили. Все пятеро батюшек, участвовавших в обсуждении, поддержали Худиева в том, что государство не должно преследовать гомосексуалистов за самый грех, а должно лишь бороться с пропагандой содомии и наказывать педерастов за совращение малолетних. Если же педераст тихо живет и никого не трогает, лишь трогательно общаясь с себе подобными, то его нельзя подвергать уголовному преследованию. Худиев пишет следующее: «Но вот преследовать людей, предающихся своему несчастью где-то за задернутыми занавесками, людей, которые отнюдь ни к кому не ломятся - это дело совсем другое. И вот оно совершенно неоправданно».

Прочитав эти худиевские строки, я чуть не заплакал. Оказывается, есть такие несчастные педерасты, живущие за голубыми занавесками, которые никому не угрожают, умиленно нюхают цветочки и тихо плачут от того, что не понимают их окружающие люди. Одним словом, несчастные Пьеро! Такие педерасты существуют лишь в воображении Худиева. В подавляющей же массе - это агрессивные люди, абсолютно нетолерантные по отношению к нравственно-здоровому большинству. Педерасты составляют значительную часть «малого народа», который активно борется с Церковью и государством.

Обратите внимание, как только из Уголовного кодекса исчезла статья о мужеложстве, так и начались у нас все проблемы, связанные с требованием педерастов разрешить в России гей-парады. Каждый год городским властям приходится выдерживать их агрессивный натиск. И, к сожалению, нынешнее либеральное законодательство эволюционирует в сторону, выгодную содомитам.

Один из известных священников заявил, что он ненавидит содомский грех, но согласен с Худиевым в том, что «не дело православных призывать к репрессиям». Да не о репрессиях идет речь, дорогой батюшка, а о необходимом наказании, которое сегодня вообще ни в каком виде не применяется. Я родился и вырос в советское время и о содомском грехе узнал, только учась в институте МГПИ им. Ленина на историческом факультете. Был там у нас один студент, ставший потом известным журналистом. Он вел передачу «Час быка». Студент оказался гомосексуалистом и приставал к нам со своими грязными предложениями. Кончилось все тем, что, будучи в деревне на сборе картофеля, мы взяли бедолагу за руки и ноги и поместили его в помойную яму. На этом его приставание к нам и закончилось. Если бы в советское время не было уголовной ответственности за мужеложство, то вот такие студенты заполонили бы собой весьма значительную часть пространства и ни за какими голубыми занавесками отсиживаться не стали бы.

Кроме того, надо понимать, что любой закоренелый педераст обязательно приходит рано или поздно к педофилии, поэтому, отменив уголовный закон о мужеложстве, государство невольно создало благоприятные условия для распространения содомии во всех формах. Православные активисты в Саратове только за 3 дня собрали 34 тысячи подписей за возвращение в УК статьи за мужеложство. Это значит, что русский народ в своем подавляющем большинстве выступает за возвращение данной статьи.

Другой батюшка, известный своими либеральными взглядами, говорит, что «мужеложство было уголовно наказуемым во времена Сталина, вполне согласовывалось с массовыми репрессиями, концлагерями и т.д.» Во-первых, уважаемый батюшка, как говорят в Одессе, «перепутал Гоголя с Гегелем». То есть незаконные репрессии по отношению к невиновным и законное, оправданное наказание по отношению к содомитам. Во-вторых, не худо было бы батюшке почитать повнимательней историю Византийской Империи, тогда он узнал бы, что величайший святой, православный император Юстиниан I гораздо круче Сталина наказывал педерастов. Их просто публично казнили на площади Константинополя.

Один игумен, участвовавший в обсуждении, очень сильно меня удивил. По его мнению, оказывается, гомосексуализм - «это действительно тяжелый крест, который вынуждены нести очень многие люди». Тут происходит подмена понятий. Какой же это крест, батюшка? Не крест это, а дьявольское проклятие, которое человек навлекает сам на себя. Не крест это, а дьявольская печать. Называть гомосексуализм крестом - это на грани кощунства.

Другой игумен, нередко публикующий интересные материалы на «Русской народной линии», также высказывает мысль, с которой трудно согласиться: «мы видим позицию апостольскую, - не призывающую к внешнему наказанию тех, кто растлен противоестественным грехом содомии». Батюшка, апостол Павел не призывал современное ему государство карать содомитов только потому, что это было римское языческое государство, в котором содомия была абсолютно легальна. Но у нас сегодня государство, хотя и светское, но поддерживающее Русскую Православную Церковь. У нас верующие Президент и премьер-министр, поэтому православные вправе призывать государство вернуть статью за мужеложство. И потом, разве неочевидно, что, чем больше государство борется с пороком, тем здоровее и общество и само государство? Государство, не борющееся с содомией, в том числе и репрессивными методами, обречено на поражение. Помните, у Пушкина: «Свободой Рим возрос, а рабством погублен»? Рим пал, прежде всего, потому, что педерастия там стала нормой жизни. Никогда педерасты не станут тихо жить за голубыми занавесками, попивая чай из блюдечка, подобно старосветским помещикам, и поэтому саратовских ребят я полностью поддерживаю.

Иерей Александр Шумский, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках

?

Log in